Affecter des lieux à tes utilisateurs
Organise ton équipe plus efficacement en affectant des lieux spécifiques à chaque utilisateur. Tes collaborateurs ne verront que les événements et prospects liés aux lieux qui leur sont attribués, pour une gestion simplifiée et sécurisée.
1. Accéder à la gestion des utilisateurs
Va dans Paramètres (icône ⚙️ en haut à droite). Dans la sidebar à gauche, clique sur Agences, puis sur Mes utilisateurs.
2. Sélectionner un utilisateur
Dans la liste des utilisateurs, clique sur la fiche de l’utilisateur que tu veux modifier.
3. Modifier les lieux accessibles
Clique sur le bouton Modifier en haut à droite de la fiche utilisateur. Fais défiler la page jusqu’à la section Lieux accessibles.
Par défaut, tous les lieux sont cochés. Décoche ceux que tu ne veux pas attribuer à cet utilisateur, puis enregistre tes modifications.
4. Vérifier les accès
Une fois les lieux affectés, l’utilisateur ne verra que les événements et prospects liés aux lieux qui lui sont attribués. Pour tester, connecte-toi avec son compte ou demande-lui de vérifier.
Tu as des questions ? Contacte-nous via le chat.